Заказать звонок

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию. Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.

Как мы используем вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени, мы можем использовать вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг предоставляемых нами и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую вами информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам. Исключения:

  • В случае если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве, и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о вас если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты вашей персональной информации от утраты, кражи, и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников, и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

ЗАКРЫТЬ

Изготовление и реставрация куполов и крестов, архитектурных наверший и шатров, сложных фасонных кровель и декоративных деталей, проектирование и консультации

Храм в честь святого великомученика и целителя Пантелеимона открылся в микрорайоне Щербинки-2 в Приокском районе Нижнего Новгорода. Его освятил митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий, который также отслужил божественную литургию. Об этом сообщает управление по работе со СМИ администрации Нижнего Новгорода.

Согласно сообщению, новый храм является частью храмового комплекса наряду с деревянной церковью в честь новомучеников и исповедников Нижегородских и храмом в честь Иоанна Кронштадтского. Он стал воплощением новаторской идеи главного архитектора и руководителя творческого коллектива «Товарищества реставраторов», председателя Правления Гильдии храмоздателей Андрея Анисимова, который объединил в своем проекте различные элементы мировой православной архитектуры.

«Пантелеимоновский храм спроектирован в неорусском стиле с элементами псковско-новгородского зодчества. Храм выполнен в эклектике, характерной для России конца XIX века. За образец я взял Морской собор в Кронштадте. Подобных аналогов в России нет. Нам хотелось показать традиции православия разных времен и народов, фактически создать энциклопедию православной культуры для тех, кто хотел бы своими глазами увидеть сохранившиеся храмы Византии, Каппадокии, Балкан и других мест, но не имеет такой возможности», — приводятся в сообщении слова архитектора.

Строительство храма было начато в апреле 2013 года и длилось 1,5 года. Здание церкви высотой 28 метров состоит из крестово-купольной церкви, совмещенной с романской базиликой.

«Аскетичность церковного интерьера подчеркивают белые стены в сочетании с деревом и камнем. На этом фоне выполнены мозаики, росписи, киоты для икон, на стены нанесены тексты тропарей и кондаков. Единовременно храм может вместить до 800 верующих», — уточнил Андрей Анисимов.

Получить консультацию

Оставьте заявку на звонок